Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
oder 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
oder de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pain aux cinq graines
50min
Biscuits aux amandes
1h
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h 10min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Pain de mie
3 Std.
Pain pitta
2h