Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau marbré
2h 10 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min