
Geräte und Zubehör
Sauce caramel vanille bourbon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
de beurre , en morceaux80 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)130 g
-
de sucre brun foncé50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sirop d'érable50 g
-
de bourbon (whisky)70 g
-
de pâte de vanille2 c. à café
-
de sel de mer fin1 c. à café
Nährwerte pro 1 La recette complète
Kalorien
7410 kJ /
1770 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
141 g
Fett
121.5 g
Gesättigte Fettsäuren
65.8 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
2616.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux