Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Lemon curd
20 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Tarte au sucre
45min