Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40p
Sauce béchamel
15 dk
Sauce caramel
1h 30min
Cuisson du riz jasmin
35p
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Crème pâtissière
15 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Coulis de framboises
10 dk
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 dk
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min