Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Beurre de graines de citrouille
35 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3sa 50 dk
Riz aux herbes
35 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min