Crème glacée double vanille

Crème glacée double vanille

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

  • 1 gousse de vanille
  • 45 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
  • 30 g de lait écrémé en poudre instantané
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 285 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
  • 30 g de sucre inverti
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 97.6 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 1425 kJ / 340.6 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen