Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
18 portions

Zutaten

  • 200 g de fraises décortiquées
  • 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
  • 395 g de lait concentré sucré
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 115 g de fraises équeutées, tranchées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 37.6 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 680.4 kJ / 162.6 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen