Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optional)
- sucre glace pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 5min
Cake à l'orange
1h
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake aux baies
1h 15min