Gâteau quatre-quarts à l'orange

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portion

Zutaten

  • huile de tournesol pour graisser
  • farine blanche à dépoussiérer
  • 255 g de sucre
  • 1 de zeste d'orange
  • 1 orange non épluchés, coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 85 g d'huile de tournesol
  • 130 g de yogourt nature
    130 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 255 g de farine blanche
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • de sucre pour saupoudrer
  • 2 - 3 oranges (optional) tranches
  • feuilles de menthe (optional) pour garnir, selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 235.1 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1617.8 kJ / 386.7 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen