Pain complet

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 tranches

Zutaten

  • 350 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure fraîche
  • 500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombée de sel
  • de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
  • de farine de riz pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 7.6 g
Kalorien 884 kJ / 208 kcal
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen