Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
12 morceau

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Crêpes
  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 214.7 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 553 kJ / 132.2 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen