Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
12 morceau

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • de fécule de maïs
    200 g
  • d'arrow-root
    100 g
Crêpes
  • de beurre non salé
    63 g
  • de lait entier (voir Conseil)
    285 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sucre
    30 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à soupe
  • de cosses de psyllium en poudre
    1 c. à thé
  • de sel
    3 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • baies fraîches variées pour servir

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 132.2 kcal / 553 kJ
Protein 3.8 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 214.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen