Gâteau aux amandes

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions

Zutaten

  • 200 g d'amandes blanchies
  • 85 g de beurre, salé ou non salé
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
    100 g d'érythritol
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 citron jus et zeste
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 60 g d'amande effilée
  • 20 g de sucre glace pour le saupoudrage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 48.4 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 993 kJ / 237.3 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen