Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts

Zutaten

La sauce au caramel
  • de sucre
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre (si possible en un seul morceau)
    30 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
Le biscuit
  • du beurre pour le moule
  • de farine de blé pour le moule
  • oeufs
    3
  • de sucre
    80 g
  • de lait
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure chimique (1 sachet)
    11 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Protein 4.4 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 174.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen