Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 morceaux

Zutaten

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 77.3 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 3359.7 kJ / 803 kcal
Fett 46.1 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 28.5 g
Kohlenhydrate 91.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen