Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 morceaux

Zutaten

La pâte sablée au chocolat
  • de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe rase
  • de sucre à glacer
    120 g
  • de beurre non salé froid, détaillé en dés
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
La garniture au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de beurre non salé coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre à fruits (sucre super fin)
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
    90 g
  • de beurre non salé
    10 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    90 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 803 kcal / 3359.7 kJ
Protein 9.4 g
Fett 46.1 g
Kohlenhydrate 91.2 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 28.5 g
Natrium 77.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen