Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux

Zutaten

  • beurre non salé pour beurrer
  • 115 g de beurre non salé en dés
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches
  • sucre à glacer pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 62 mg
Protein 8 g
Kalorien 1448 kJ / 346 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen