Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Brownies
50 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Dame blanche
12 Std.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 min