Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
- 150 g d'amandes
- 80 g de chocolat amer (70% cacao), en morceaux
- 75 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9659 kJ / 2308 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoff
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux baies et au limoncello
Keine Bewertungen
Julius à l'orange
5min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Sbrinz râpé
5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min