Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Crème glacée au chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Risotto
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1 godz.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Poêlée de légumes verts
10min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min