
Geräte und Zubehör
Brittle de noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 morceaux
Zutaten
-
de cerneaux de noix200 g
-
de sucre brun250 g
-
d'eau1070 g
-
de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de jus de citron (voir conseils)1 c. à café
-
de vinaigre50 g
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
85 kcal /
355 kJ
Protein
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux