![Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats) Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé, fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Cornes de gazelle
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min