![Bouillon de poisson et de crevettes Bouillon de poisson et de crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes rissolés
20 Min
Œufs colorés en orange
55 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Légumes sautés
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Citron chaud
10 Min