Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons fermentés (avec Cutter)
Keine Bewertungen
Beurre beldi au zaatar
10min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Steak au Poivre
20 Min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Sauce à l'ail
10min