Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Viande hachée
35min
Guacamole
10min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Vinaigrette aux herbes
15min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 Std. 25 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Laitue râpée
10min
Sauce tomates à l'espagnole
25min