Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Viande hachée
35 min
Parmesan râpé
5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Yogourt nature
12h
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Keine Bewertungen
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Pâtes fraîches
1 godz.