
Geräte und Zubehör
Chocolat chaud des Incas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 tasses
Zutaten
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de poudre de cacao1 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
anis étoilés4
-
gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur1
-
clou de girofle1
-
bâton de cannelle1
-
de piment d'Espelette2 pincées
Nährwerte pro 1 tasse
Kalorien
293.2 kcal /
1218 kJ
Protein
8.7 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
135.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux