Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 tasses

Zutaten

  • de chocolat fondant en morceaux
    200 g
  • de poudre de cacao
    1 c. à soupe
  • de lait
    1000 g
  • anis étoilés
    4
  • gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
    1
  • clou de girofle
    1
  • bâton de cannelle
    1
  • de piment d'Espelette
    2 pincées

Nährwerte pro 1 tasse

Kalorien 293.2 kcal / 1218 kJ
Protein 8.7 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 135.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen