
Geräte und Zubehör
Viande de bison hachée
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)450 g
-
de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)150 g
Nährwerte pro 450 g
Kalorien
1438.5 kcal /
6018.7 kJ
Protein
113 g
Fett
107.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Natrium
313.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada