Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 450 g de viande, sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Protein
- 64.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Poulet entier à la vapeur
1h 20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Crème fouettée
10 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Crème fouettée
10 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min