Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pain pitta
2h