Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3 Std.
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits croquants
1h 30min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
3h 10min