Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Cookies
50min
Tourte au poulet et à la poire
2sa 40 dk
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Biscuits chapeau Napoléon
2h