
Geräte und Zubehör
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
25 morceaux
Zutaten
La ganache
-
de chocolat blanc en morceaux200 g
-
de crème liquide280 g
Les biscuits
-
de chocolat fondant en morceaux75 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de farine de blé et 20 g pour le plan de travail155 g
-
de sel1 pincée
-
de poudre de cacao2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
175 kcal /
731 kJ
Protein
2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux