Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels
1h 50min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Cookies au chocolat
45 Min
Sablés en damier
2 Std. 30 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits au pain d'épices
2h 20 min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min