Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Biscuits au pain d'épices
2h 20 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h