Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâte de base pour pain
24小时 5 分钟
Meringues fantômes
12h 25min
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Pain de mie
3h
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen