Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 2 pincées de colorant alimentaire vert
- 50 g d'amandes éffilées
- 20 g de confiture de fraises
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 509.3 kJ / 121.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au beurre
50min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Napolitain
1h 40 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Boules de neige au chocolat
1h