Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Les moules
  • un peu de beurre pour graisser
La pâte
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre en morceaux (1 cm)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • ¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
    pâte de vanille
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.7 g
Kalorien 1816 kJ / 436 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen