Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux au chocolat
1j 15 menit
Cake au citron
1h 5min
Pâte à crêpe
1j 15 menit
Sauce béchamel
15 menit
Pain perdu
30min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35 menit
Tartelettes aux fraises
1j 15 menit
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min