Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Riz à la tomate
30 Min
Soupe au potiron
35min
Muffins au chocolat
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Madeleines au chocolat
30 Min
Petits fondants au chocolat
40min
Soupe de potiron
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pancakes américains
40min