Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
50 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Bavarois aux 3 chocolats
4sa
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Meringue
10min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min