
Geräte und Zubehör
Éclairs au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
-
de sucre300 g
-
d'eau100 g
Pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre15 g
-
de farine120 g
-
œufs3
Crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de farine40 g
-
œufs4
-
de sucre80 g
-
de cacao en poudre2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
297 kcal /
1249 kJ
Protein
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz