Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Cupcakes "cerveaux"
1hod. 40min
Tiramisu sans lactose
12hod. 30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min