Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Tartelette au chocolat praliné
2ч. 30 мин.
Sabayon classique
15min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2ч. 30 мин.
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Meringues fantômes
12h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Biscuits croquants
1ч. 30 мин.
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Glace au caramel salé
14sa