Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
oder 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pain d'épeautre pur
11hod.
Baguette
3h 45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min