Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cinq graines
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain au lait
2h 20 min
Baguette
3h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Fond de légumes
45 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min