
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 oeufs séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, avec peau
- 1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 376 kcal / 1573 kJ
- Protein
- 5.1 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g