Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au caramel salé
- 250 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Glace
- ½ gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce béarnaise
20min
Génoise
1h 50 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Mayonnaise
5 min
Pâte feuilletée express
2h
Sauce béarnaise
15 Min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min