Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
    10 g
  • poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
    4
  • citron le jus uniquement
    1
  • de sucre brun
    20 g
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
  • de mûres
    200 g
  • de lait
    300 g
  • de crème, env. 18% M.G.
    200 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • jaunes d'oeufs (moyen)
    3
  • de brioche rassis
    8 tranches
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de beurre
    50 g
  • du sucre glace pour parsemer

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 750 kcal / 3138 kJ
Protein 13 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen