Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pesto au basilic
10 min
Galettes de pommes de terre
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Baguette
3 godz. 45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brownies
50min
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min