Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45 min.
Pesto au basilic
10 min
Brownies
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Pain pitta
2h
Pain de viande
1 Std. 20 Min