Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Chilli con carne
40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min