Crumble aux poires et crème à la ricotta

Crumble aux poires et crème à la ricotta

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

Infusion de poires
  • d'eau
    80 g
  • de sucre
    80 g
  • gousse de vanille en morceaux
    1
  • orange le zeste (sans la partie blanche)
    1
  • anis étoilé
    1
  • poires
    2
Crumble
  • de farine de blé
    80 g
  • d'amandes
    70 g
  • clous de girofle
    2
  • de sucre de canne
    90 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de rhum
    20 g
Crème à la ricotta
  • de ricotta, fraîche égouttée
    150 g
  • de rhum
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1146 kcal / 4795 kJ
Protein 20.1 g
Fett 53.5 g
Kohlenhydrate 137.6 g
Ballaststoff 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen