Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons
20 min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe de courgette et menthe
35 menit
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Croustade aux champignons
1h 40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min