Pain d'épeautre et de blé

Pain d'épeautre et de blé

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 tranches

Zutaten

  • de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
    450 g
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (40 g)
    1 cube
  • de babeurre
    500 g
  • d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
    30 g
  • de sel selon les goûts
    1 ½ - 2 c. à café
  • farine à pain pour fariner
    un peu de

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 189 kcal / 793 kJ
Protein 7 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen