Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Petits pains au müesli (sucrés)
2j
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au seigle
12h
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Pain aux graines de lin
1j 30 menit
Pain toast
16h
Pain de seigle valaisan
10h
Pain croustillant
1 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3 godz.