Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
oder 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 Min
Pain d'épeautre pur
11u.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Cake imbibé au citron
1hod. 30min