Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain toast
16 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Risotto alla milanese
30 Min
Pain rustique
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min