Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pain sandwich
3h
Pain müesli
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min