Cake au chocolat et gingembre confit

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 180 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine et un peu pour le moule
  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1951 kJ / 467 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen