Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe au potiron
35min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake à l'orange
1h