Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux baies
1h 15 min