Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merveilles
1 Std. 10 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Mille-feuilles
2h 25min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min