Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Miroirs
1 godz. 40 min
Crème au jus de pomme
4h 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Mousse au thon
10 λεπτ.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min