Caramels à la crème

Caramels à la crème

3.3 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
36 morceaux

Zutaten

  • 125 g de sucre
  • 125 g de sucre de canne
  • 250 g de crème entière, froide
  • 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
  • 20 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 0 g
Kalorien 234 kJ / 56 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen