Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1j 10 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Moutarde de Bénichon
40 Min
Gâteau aux carottes
1j 10 menit
Cake aux branches
1j 10 menit
Macaronis du chalet
45 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min