Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50 min.
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min