Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • d'amandes, entières, décortiquées mondées
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    100 g
  • de sucre
    150 g
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • de farine blanche
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de zeste de citron râpé
    1 paquet
  • de beurre mou, en morceaux (2 cm)
    200 g
  • œuf
    1
La garniture et la finition
  • de confiture de fraises
    400 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées (optional) grillées, à saupoudrer

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 456 kcal / 1910 kJ
Protein 6 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 10 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen