Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
oder 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1h 40min
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1j 10 menit
Bricelets
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5 menit
Tarte au vin cuit
45 Min
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min