Tourte de Linz suisse
TM6 TM5

Tourte de Linz suisse

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre, mou, pour graisser

La pâte

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf

La garniture et la finition

  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    oder 2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)

Nährwerte
pro 1 morceau
Kalorien
1910 kJ / 456 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
25 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Natrium
10 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte