Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
oder 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Croissants au jambon
35 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min