Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 960 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Milanais
3h
Grittibenz sucré
2h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min