Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Miroirs
1hod. 40min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min