Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Petits pains au seigle
12h
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min