Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau des rois
2óra 15p
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Moutarde de Bénichon
40p
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min