Confiture d'abricot pour les provisions

Confiture d'abricot pour les provisions

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 bocaux

Zutaten

  • 3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
  • 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 3 sachet d'acide citrique (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 5 mg
Protein 3 g
Kalorien 2603 kJ / 621 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 145 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen