Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Croissants au jambon
35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture d’abricots
45min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1h 10min