Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser le moule
Pâte à biscuit
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 90 g de farine
Biscuit japonais
- 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
Sirop au kirsch
- 30 g de sucre
- 200 g de kirsch
- 100 g d'eau
Crème au beurre
- 180 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de kirsch
- 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rouge
Finition
- 40 g d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1j 10 menit
Bricelets
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake Mississippi clair
1j 15 menit
Beurre aux herbes
5 menit
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min