Gâteau de Linz

Gâteau de Linz

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 tranches

Zutaten

  • de graines d'épeautre
    200 g
  • d'amandes
    200 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de beurre froid, en morceaux
    170 g
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de kirsch
    1 c. à café
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • de cannelle moulue
    1 c. à café
  • de clous de girofle, moulus
    1 pincée
  • de confiture de framboises
    340 g
  • jaune d'œuf pour badigeonner
    1
  • de lait pour badigeonner
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 415 kcal / 1735 kJ
Protein 8 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen