Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min