Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h
Brownies
45 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min