Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Milanais
3u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Gâteau aux carottes
1sa 10 dk
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3u.
Cake aux branches
1sa 10 dk
Beignets de filets de perche
1sa
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Bonhomme en pâte
2h 10min